News & Events‎ > ‎

Karaoke&Dance Night

posted Aug 12, 2010, 4:38 PM by rose li   [ updated Oct 8, 2010, 1:30 PM ]

庆世博歌舞晚会

由波特兰中国联谊会主办的庆世博歌舞晚会于522日在比弗顿的华人活动中心隆重举行。活动中心被装点得充满了喜庆的气氛,联谊会副主席张立和前任会长黎观城为晚会挂上了灯笼和祖国好的横幅,联谊会副主席沈清枫和新任联谊会理事马玉明为晚会准备了由湘厨餐馆提供的近十种美味佳肴。联谊会会员张凯蒂和黎安娜小朋友在活动中心迎接了各位来宾。 参加晚会的来宾踊跃,使得整个华人活动中心热闹非凡。

晚上七时,晚会正式开始,联谊会现任主席赵焱明代表联谊会欢迎各位来宾的光临。 她说在上海举办的世博会是继08年中国成功的举办奥运会后的又一次盛会,希望大家多参与及支持。 驻旧金山总领事馆也对本次晚会非常支持,联谊会收到了总领事馆寄来的世博会宣传手册及宣传片, 我们将与各位来宾一起欣赏。赵焱明还向来宾介绍了联谊会。近年来联谊会为增进华人社区同整个美国主流社会的联系,为各方人士间的信息交流以及互助合作,加深友谊做出了巨大的贡献。在此我要向所有为此贡献了宝贵时智慧的朋友们表示诚至的感谢!更希望各界人士更多的支持联谊来宾们一边欣赏宣传片, 一边品尝着由湘厨餐馆提供的美味佳肴, 赞不绝口。

晚会的第二个高潮便是欢歌劲舞庆世博。联谊会下届主席张凯和联谊会理事林虹为来宾准备了卡拉OK 各位歌手兴奋不已,跃跃欲试。歌手中还有3位是来自华盛顿州温哥华市的, 歌手王鹰,庞玫, 许小红引吭高歌, 象磁石般地吸引了各位来宾, 著名艺术家王玉琴的京剧清唱更是迎来满场喝彩。各位来宾为能有机会在晚会上高歌一曲,感到非常的高兴。与此同时,谊舞会也拉开了帷幕,随着悠扬的音乐,来宾们包括儿童们都翩翩起舞。和联谊会会员张凯蒂之子阮搏腾提供的WII游戏和各种智力游戏更是让儿童们玩得不亦乐乎。

由联谊会副主席张立领舞的集体舞,把晚会推到了更高潮,大家一起同跳健身舞。场面热烈非最后的一曲“难忘今宵”,给晚会画上了一个圆满的句号。这次歌舞晚会办得非常成功。来宾们更预祝世博会取得圆满成功。

PicasaWeb Slideshow