News & Events‎ > ‎

Local Event - 欢乐美洲行

posted Feb 4, 2014, 9:05 AM by rose li   [ updated Feb 13, 2014, 7:56 PM ]

You can get $5.00 off if you mention you get the notification from CFAP


主要演員介紹 


劉蘭芳,1944年1月生,遼寧遼陽人,著名評書表演藝術家。 
現任全國政協委員、中國文聯副主席、全國著名評書表演藝術家、中國文學藝術界聯合會副主席、中國曲藝家協會名譽主席、國家一級演員,享受國務院政府津貼。著有評書《嶽飛傳》、《楊家將》、《紅樓夢》等。 

王彬,天津市雜技團優秀魔術師,曾代表天津雜技團多次到德國,日本,義大利。美國,阿聯酋等世界各地巡迴演出,並在國內外多次獲獎,她表演的魔術在繼承傳統魔術的精華的同時,大膽創新,她表演的魔術《五彩繽紛》編排新穎,富於創新,贏得了世界各地觀眾的好評。 

她表演的變臉在變臉的同時又融入了許多魔術的元素,使的這個節目更加神奇,更加精彩,給觀眾帶來耳目一新的視覺感受。在2012年7月,她又參加了在美國辛辛那提舉辦的世界合唱比賽,並代表天津參加了帶表演的民謠《哪吒鬧海》主要演員的表演,並獲得金獎。 

張軍旗 秦玉傑 
中國曲藝家協會會員,國家一級演員,口技手影戲青年表演藝術家,中國唯一一對口技手影夫妻搭檔,河北大廠歌舞團演員,二人表演的節目和參演的小品曾多次參加中央電視臺等各大衛視的錄製工作及全國巡演。曾受邀參加中國文化部舉辦的中俄文化交流;中非建交40周年,以及全國各地的大型演出。隨衛生部“紅絲帶萬里飄”劇組在全國巡演,並被授予——愛心公益大使。 

王印權筆名竹曲。遼寧省遼陽人。現任中國曲藝家協會會員、中國藝術研究院說唱藝術中心常務理事、中國快板藝術委員會副會長。 

著有《嶽飛傳》、《楊家將全傳》、《趙匡胤演義》、《話說泰山》、《紅樓夢》等評書和《王印權快板書選》、《中國快板書精品選》。 

張志寬 男,1945生,河北深縣人,著名快板書表演藝術家。國家一級演員,現為天津曲協秘書長、全國快板書藝術委員會會長,享受國務院頒發的「政府特殊津貼」。
Comments