News & Events‎ > ‎

联谊会六月活动动态

posted Jun 5, 2017, 11:00 PM by Hau Xia   [ updated Jun 5, 2017, 11:30 PM ]
    六月份,波特兰开始进入一年中最好的季节,联谊会也将继续奉上丰富多彩的活动,包括联谊会主力协办的波特兰玫瑰节花车巡游表演,及联谊会主办的座谈系列之一, 美国2017房产经纪走势座谈

 

2017 波特兰玫瑰节花车巡游表演

     一年一度的玫瑰节花车巡游是波村最大的花车游行。庆祝历史超过100年,4英里长的行程中,每年都吸引众多观众,电视台也会全程转播。在这项大型活动中,能有一支代表咱们波村华人的队伍,舞出波村华人风采,对弘扬中国文化及华人融入本土文化都有重要代表意义。

    此次由西北华人联合会(NWCA)组织,波特兰中国联谊会(CFAP)主力协办,由联谊会健身舞队,波特兰中国舞蹈队(PCDT),及当地舞蹈爱好者联合演出“雨打芭蕉”。相信在波特兰这个玫瑰雨城,演出这样一只具有浓郁岭南风情的“雨中情” 一定是非常值得期待的。

记住,2017年花车巡游与你有约: 周六 6月10日 上午10:00 至 下午 2:00


花车巡游路线图




部分往年玫瑰节演出照片







2017美国房产经济走势座谈

Date: Sun 6/25/2017
Time: 1:30 pm - 4:00 pm  
Place: Beaverton City Library (Meeting Room B)  
Address: 12375 SW 5th steet. Beaverton OR 97005

Content: 2017 US Economic Prospective -房屋买卖 - 投资-贷款 - 翻新(Flip Homes)              
Speaker:  Mei Chen 陈美 房地产经纪 - 俄勒冈州第一房地产公司Oregon First - 华盛顿州第一房地产公司Washington First.
Guest Speaker: Echo Shen 贷款经纪 -  Umpqua Bank