News & Events‎ > ‎

準備參加今年波特蘭市玫瑰節大巡遊 (Rose Parade)

posted Dec 24, 2010, 2:47 PM by K zhang   [ updated Apr 29, 2011, 9:28 AM ]

本市華人團體聯手籌組巡遊隊伍 (Portland Times) 多個本地華人團體希望能聯合大波特蘭地區的華人團體,籌組巡遊隊伍,以波特蘭市華人社區為隊名,參加今年波特蘭市的玫瑰節大巡遊,以展示本地華人社區的文化。

發起今次行動的是美西北中國協會會長胡麗濤及中國聯誼會的张凯(Mike Zhang),除上述兩代表外,當日參加首次會議的團體代表包括:俄勒岡州藝術家協會的許正利,溫哥華中國聯誼會的Dr. Zhou Fan,代表砵崙中華會館、波特蘭同源會及俄勒岡州福建省姊妹會的應書琪,波特蘭蘇州姊妹會的Hong Chou,代表波特蘭新聞、波特蘭文藝中心及波特蘭華商會的許張淑儀,中國聯誼會的趙焱明,代表太平洋教育文化交流中心的董玉虹及鄭麗影等。
在會議中,各代表都希望能有更多華人團體參與,讓大波特蘭地區的華人團體能上下一心的在本地展示我們的文化。有興趣與大家一起參加玫瑰節大巡遊的團體,可聯絡Cathy Chin,chinncl@yahoo.com,张凯 (Mike) 503-722-7386,或波特蘭新聞503-771-9560。


ą
K zhang,
Dec 24, 2010, 3:01 PM
Comments